AccueilPublicationsS'enregistrerConnexion



Le chèque d'abondance pour le mois d'octobre
19 octobre 2017 à 21h12
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 22 le Mer 5 Mar - 20:42
Forum
Partenaires

créer un forum

      

Derniers sujets
» Chaque jour une prière de nos anges 2017
Aujourd'hui à 8:52 par sissi

» Tomber à pic
Mar 19 Sep - 13:02 par sissi

» Créations photofiltre de sissi
Jeu 13 Avr - 18:04 par sissi

» Beau printemps
Lun 20 Mar - 14:33 par Invité

» En Voici d'autres
Sam 11 Fév - 11:10 par sissi

» trick or treat
Mar 7 Fév - 18:10 par sissi

» Cadeau Pour les Membres
Dim 5 Fév - 15:50 par sissi

» Tuto 1: Vive Carnaval.
Lun 30 Jan - 11:25 par sissi

» Jeter la première pierre à quelqu'un
Mar 29 Nov - 13:05 par sissi


Partagez | 
 

 Tarte soleil au pesto rosso

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sissi
Admin
Admin
avatar

Féminin Messages : 12181
Date d'inscription : 14/06/2012
Age : 71
Localisation : Var

MessageSujet: Tarte soleil au pesto rosso   Lun 2 Nov - 11:31

Une recette italienne je pense que ce doit être très bon et la présentation est sympa


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 
Cette tarte peut être garnie de tout ce que vous voulez et aimez, et peut même être sucrée, pour un dessert convivial ;-)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ingrédients:

  • 2 pâtes feuilletées
  • un petit pot de pesto rosso
  • 8 tranches de jambon cru
  • du parmesan fraichement râpé
  • origan
  • un jaune d’œuf

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la première pâte feuilletée, étaler le pot de pesto rosso généreusement sur toute la pâte, disposer par dessus les tranche de jambon cru puis parsemer de parmesan râpé, plus ou moins selon le goût. Disposer la deuxième pâte par dessus.
  3. A l'aide d'un verre placé bien au centre de la pâte, créer le coeur du "soleil" en faisant pression sur le verre, sans percer la pâte.
  4. Découper ensuite les rayons du soleil à l'aide d'un couteau, en faisant des "rayons" d'environ 3 ou 4cm, mais tout dépend selon l'épaisseur et donc le nombre de part que l'on veut réaliser.
  5. Une fois tous les rayons découper, enrouler sur eux même chacun pour créer des torsades, une fois l'opération terminée, badigeonner la pâte d'un jaune d’œuf dilué dans un peu d'eau à l'aide d'un pinceau à cuisine. Enfin parsemer un peu d'origan.
  6. Enfourner environ 30 minutes. Déguster chaud ou froid !








ME[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Il y aurait de quoi faire bien des heureux
avec tout le bonheur qui se perd en ce monde !
-----------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
http://danoucha.eklablog.com/accueil-c24695348
 
Tarte soleil au pesto rosso
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte froide saumon pesto mozarelle
» Pesto rosso
» Pesto Rosso ou comment accompagner différement les pâtes
» Muffins soleil de Caboche
» [Feuilleton] G. Leroux L'Epouse du Soleil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AU ROYAUME DES ANGES :: Cuisine :: Nos recettes :: Cuisine régionale-
Sauter vers: